BARBERA D'ALBA CORDERO DI MONTEZEMOLO
  • BARBERA D'ALBA CORDERO DI MONTEZEMOLO

BARBERA D'ALBA CORDERO DI MONTEZEMOLO

0,00 €
TTC

BARBERA D'ALBA CORDERO DI MONTEZEMOLO

  Expédition possible à partir de 6 unités

Le retrait en magasin reste possible mais uniquement sur RDV.

Zone de production : PIEMONTE
Vendange :  Fin septembre début octobre
Vinification : Fermentation pendant environ 15 jours avec macération en acier inox pour 4/5 jours et fréquentes remontage. Fermentation malolattica en bois jusqu'à décembre.
Vignes :  
Rendement par ha:  70 quintal
Cépage : 100% barbera
Affinement : 7-8 mois en tonneaux et barriques
Alcool :  
Couleur : grenat intense
Parfum : confiture des fruits des bois, vanille, tabac et boisé
Saveur : frais et élégant, ample et plaisant
Accompagnement : pâtes en sauce de viandes
Conservation :  
Temp.de service :  16°
Récompenses : 3/5 grappes au guide A.I.S.2010 SOURCE BIBENDA EDITORE
0