BARBERA D'ALBA CORDERO DI MONTEZEMOLO
€ 0,00
Inclusief belasting
BARBERA D'ALBA CORDERO DI MONTEZEMOLO
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Zone de production : | PIEMONTE |
Vendange : | Fin septembre début octobre |
Vinification : | Fermentation pendant environ 15 jours avec macération en acier inox pour 4/5 jours et fréquentes remontage. Fermentation malolattica en bois jusqu'à décembre. |
Vignes : | |
Rendement par ha: | 70 quintal |
Cépage : | 100% barbera |
Affinement : | 7-8 mois en tonneaux et barriques |
Alcool : | |
Couleur : | grenat intense |
Parfum : | confiture des fruits des bois, vanille, tabac et boisé |
Saveur : | frais et élégant, ample et plaisant |
Accompagnement : | pâtes en sauce de viandes |
Conservation : | |
Temp.de service : | 16° |
Récompenses : | 3/5 grappes au guide A.I.S.2010 SOURCE BIBENDA EDITORE |